Куриные шашлычки с овощами

Вернуться к рецептам

Куриные шашлычки с овощами

Описание

Время приготовления:
Количество порций: 5 порций
Очень сочные, нежные куриные шашлычки с овощами можно приготовить на праздничный стол и подать как горячую закуску или основное блюдо. Такое легкое угощение не навредит фигуре и всем придется по вкусу.
Как готовить:
1. Куриное филе нарежьте крупными кусками, чтобы шашлык остался сочным и не пересох.
2. Кабачок нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см. Болгарский перец и лук крупными кусочками. Шампиньоны можно оставить целыми или разрезать пополам.
3. Филе и овощи выложите в глубокую миску. Добавьте оливковое масло, аджику и соль. Аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться хотя бы на 30 минут.
4. Наденьте мясо и овощи на деревянные шпажки, запекайте шашлык 30 минут при t=180C.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Куриная грудка 600 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Аджика 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!