Вернуться к рецептам

Творожно-банановое суфле

Описание

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 3 порции 162 Ккал/100 г
Для меня весна ассоциируется с легкостью, нежностью и яркими красками. Сегодня хочу показать, как выглядит весна на моей кухне и поделиться с вами нежной вкуснятиной из французской кухни.

Приготовление:
1. Смешиваем творог со сметаной⠀
2. Добавляем манную крупу и немного муки⠀
3. Разминаем вилкой банан и вводим в нашу смесь⠀
4. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем вилкой, белки миксером-добавляем в творожную массу.⠀
5. Добавляем щепотку соли и немного сахара.⠀
6. Перекладываем в баночки для запекания.⠀
7. В предварительно разогретую духовку до 180 гр. отправляем запекаться наше суфле.⠀
8. Через примерно 20-25 минут все готово!⠀

Украсить ягодами на ваш вкус!⠀

Приятного аппетита!⠀

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Творог 250 г⠀
  • Сметана 100 г
  • Яйца 2 шт⠀
  • Круппа манная 1,5 ст.л.
  • Сахар 50 г
  • Банан 1 шт.
  • Соль (щепотка)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!