Вернуться к рецептам

Творожные булочки

Описание

Время приготовления:
Количество порций: 12 порций 207 Ккал/100 г
Творожные булочки - потрясающая выпечка! Нежные,  воздушные булочки будут прекрасным дополнением к чаю или кофе.
Приготовление:
1. В творог добавить промытый и подсушенный изюм, сахар, 1 яйцо.
2. Тесто разделить на 12-14 частей. Каждую часть раскатать в круг, надрезать. В середину положить начинку с грецкий орех. Края теста обернуть вокруг начинки розочкой.
3. Булочки выложить на противень и оставить подниматься в течение получаса.
Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать 20-25 минут при t 190 градусов.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 400 г
  • Творог 300 г
  • Изюм 100 г
  • Сахарный песок 50-70 г

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!