Описание

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 5 порций
Как готовить:
1. Налейте в кастрюлю воды, посолите. Разогрейте сковородку, положите на нее сливочное масло. Нарежьте мелко лук, морковь и перец - тонкими полосками, а помидор дольками. При желании морковь можно потереть.
2. Обжарьте на сливочном масле лук и морковь до появления золотистой корочки, выложите фасоль. Жарьте ещё минут 5. Выложите овощи в кастрюлю с водой, туда же добавьте помидор и перец. Закройте крышкой и варите минут 15. Затем выложите макароны, шпинат и специи. Варите еще минут 10.
3. Дайте супу настояться минут 15. Можно подавать с зеленью и сметаной по желанию.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Вода питьевая 1-1,5 л
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Фасоль горсть
  • Помидор 1 шт.
  • Шпинат замороженный/свежий по вкусу
  • Сладкий перец 0,5 шт.
  • Специи для бульона (куркума, соль, сухой чеснок, сельдерей, петрушка и перец черный) 1 ст. л.
  • Мини-паста (вермишель, звёздочки и т. д. ) 100 г
  • Масло сливочное 20-30 г

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!