Вернуться к рецептам

Летний сливочный суп

Описание

Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 4 порции 76 Ккал/100 г
Как готовить:

1. Огурцы очистите и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок нарежьте пластинками, зелень измельчите.
2. Выложите в кастрюлю огурцы, плавленый сыр, чеснок, зелень и 150 мл сливок. Измельчите все блендером до однородной массы.
3. Разведите суп сливками до нужной консистенции, добавьте соль и перец. Охладите суп и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Огурцы
  • Сливки
  • Плавленый сыр
  • чеснок
  • зелень (укроп, петрушка)
  • Соль, перец

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!