Вернуться к рецептам

Салат "Царская шуба"

Описание

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 6 порций 142 Ккал/100 г
Салат «Царская шуба» станет настоящим украшением новогоднего стола и отличной заменой приевшейся сельди под шубой.
Порадуйте гостей этим сытным и вкусным блюдом в праздничную ночь.
Как готовить:
1. Картофель, свеклу, крабовые палочки и яйца натрите на крупной терке. 150 г рыбы нарежьте небольшими кубиками, оставшую часть тонкими кусочками. Лук измельчите и обдайте кипятком, чтобы не было горечи.
2. Выложите салат на плоское блюдо слоями: картофель, рыба, лук, крабовые палочки, яйца, свекла. Слой с семгой и луком полейте небольшим количеством масла, остальные слои смажьте небольшим количеством майонеза (майонез лучше взять домашний). Слои с картофелем, яйцом и свеклой немного посолите.
3. Украсьте салат слайсами семги, красной икрой и зеленью.
Дайте салатику пропитаться 2-3 часа и подавайте к столу.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт
  • Семга/форель с/с 250 г
  • Красный лук 1 шт
  • Крабовые палочки 200 г
  • Яйцо 3 шт
  • Свекла 1 шт
  • Икра красная 50 г
  • Оливковое масло
  • Майонез
  • Зелень

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!