Описание

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 2 порции 122 Ккал/100 г
Классический жюльен готовят из шампиньонов и курицы. Это сочетание оттеняется сырной корочкой и соусом на основе сливок. Готовить и подавать его удобно порционно в формах или кокотницах.

Как готовить:
1. Курицу и шампиньоны порезать, нашинковать мелко лук. Курицу обжарить и переложить отдельно.
2. Обжарить лук, затем добавить шампиньоны. Жарить, пока не испарится влага с грибов, посолить. Добавить курицу и все вместе потушить 5 минут.
3. В небольшом количестве сливок развести муку, чтобы не было комочков, добавить остальные сливки. Грибы с курицей залить сливками. Мешая, довести до загустения. Переложить в формы или кокотницы, посыпать сыром.
4. Запекать 10-15 минут до образования корочки.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Куриное филе 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Лук 1 шт
  • Сливки 20% 100 мл
  • Сыр 60 г
  • Мука 5 г
  • Соль и специи по вкусу

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!