Вернуться к рецептам

Омлет «Пуляр»

Описание

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 1 порция
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков
2. Взбить белки комнатной температуры с солью до упругих пиков
3. Взбить желтки, добавить соль перец по вкусу
4. На раскалённую сковороду нанести сливочное масло и выливаем желтки. Сразу выкладываем белки
5. Закрываем крышкой, готовим 6 минут
6. Выкладываем на тарелку, разрезаем пополам и кладем одну половинку на другую, белками внутрь!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Яйца комнатной температуры 4 шт.
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Сливочное масло для жарки
  • Овощи для украшения

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!