Описание

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 10 порций
Приготовление
1. Взбить яйцо с ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить творог, все перемешать. Медленно ввести муку.
2. Стол посыпать мукой и скатать колбаску из творога. Лезвием ножа, обваленном в муке разрезать колбаску на равные части примерно в 2 см. Скатать шарики, обвалять в муке и широким лезвием ножа придать форму сырникам.
3. Сковороду разогреть вместе с подсолнечным маслом.
4. Выложить сырники и обжаривать с каждой стороны по 5 минут, обязательно с закрытой крышкой. Выложить сырники на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать со сметаной и ягодами по вкусу.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Творог 5% 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Соль (щепотка)
  • Мука для сырников 70 г
  • Мука для панировки 30 г

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!