Куриные рулеты в беконе
Вернуться к рецептам

Куриные рулеты в беконе

Рейтинг: 5 звезды

Описание

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 5 порций
Куриные рулетики в беконе – это минимум ингредиентов и времени. Зато блюдо получается очень сочное и вкусное! Рулеты можно подать с любимым гарниром на ужин или в качестве горячей закуски на праздничный стол.
Как готовить:
1. Куриное филе промойте и обсушите. Разложите филе на разделочной доске, накройте пищевой пленкой и отбейте с одной стороны. Посолите, поперчите по вкусу. Можно добавить сухие травы.
2. Сыр нарежьте брусочками.
3. Три слайса бекона положите внахлест. На бекон  - куриное филе и кусочек сыра. Заверните все в плотный рулетик, чтобы сыр оказался внутри.
4. Выложите рулетики в форму и запекайте 25 минут при t=200C.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • куриное филе 300 гр.
  • бекон 200 гр.
  • сыр 50 гр.
  • соль, перец, травы по вкусу

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси