Хрустящие куриные ножки
Вернуться к рецептам

Хрустящие куриные ножки

Описание

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 6 порций
Самые сочные куриные ножки получатся, если запечь их в сырной панировке. Благодаря хрустящей корочке мясо сохраняет сок, что делает блюдо особенно аппетитным и вкусным.
Пошаговый рецепт:
1. Рецепт быстрый, поэтому сразу поставьте духовку нагреваться до 200С.
2. Твердый сыр натрите на мелкой терке, смешайте с сухарями, паприкой и солью. В отдельной тарелке взбейте яйца.
3. Куриные ножки промойте. Обмакните каждую голень сначала в яйцо, затем в сырную панировку. Выложите ножки на противень и запекайте 40 минут.
Подавайте сочные хрустящие ножки с гарниром или с соусами.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • куриные голени 1 кг.
  • твердый сыр 50 гр.
  • панировочные сухари 50 гр.
  • паприка 2 ч.л.
  • яйцо 2 шт.
  • соль

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси