Кабачки в сметанном кляре
Вернуться к рецептам

Кабачки в сметанном кляре

Описание

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2 порции
Свежие молодые кабачки в сочетании со сметанным кляром - вкуснейшая закуска. А еще они могут быть гарниром на ужин. Попробуйте, и вы не останетесь равнодушными!
Способ приготовления:
1. Кабачки тонко нарезать колечками, поперчить, посолить.
2. Готовим кляр: к яйцам добавить сметану, и 2-3 ст. л муки с содой (консистенция должна получится, как густая сметана). Все хорошо перемешать.
3. Разогреть сковородку с маслом. Кабачки сначала обваливаем в муке. Затем окунаем в кляр и обжариваем при закрытой крышке с каждой стороны до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 2-3 ст.л. (+ для обваливания кабачка)
  • сода щепотка
  • сметана 15-20% 1/2 ст.
  • соль, перец

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси