Форшмак

Описание

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 6 порций
Конечно, любителям селедки будет вкусно ее съесть и без каких-либо особых приготовлений, но иногда хочется чего-нибудь необычного. В таком случае попробуйте приготовить форшмак.
Как готовить:
1. У сельди отделить филе, лук и яблоко почистить, укроп порезать, яйца отварить
2. Все порезать средними кусочками и измельчить в комбайне или блендере.
3. Есть как паштет с хлебом или хлебцами.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • сельдь с/с 1 шт.
  • яйцо 3 шт.
  • небольшое яблоко 1 шт. (можно без него)
  • лук 1 шт.
  • соль, перец
  • укроп
  • сметана или сливочное масло 1 ст.л.

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси