Вернуться к рецептам

Веганский яблочный пирог

Рейтинг: 5 звезды

Описание

Время приготовления: 1ч 15 мин
Количество порций: 8 порций
Веганский яблочный пирог - очень нежная и влажная внутри, одним словом - вкусная выпечка. И совсем не похожа на привычную шарлотку.
Приготовление:
1. В чаще миксера взбиваем:сахар,соки,масло,соль, до растворения сахара.
2. Просеиваем муку, добавляем к жидким ингредиентам.
3. Вводим соду.
4. Яблоки режем мелкими кубиками,добавляем в тесто.
5. Дно формы застилаем пергаментом, бока смазываем маслом.
6. Выкладываем тесто.
7. Ставим в разогретую до 190С духовку минут на 40, готовность проверяем зубочисткой.
8. Пирог оставляем остыть в духовке.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • яблоки сочные 2 шт.
  • мука 215 гр.
  • сахар 130 гр.
  • соль 1/2 ч.л.
  • свежевыжатый апельсиновый сок 140 мл.
  • масло подсолнечное 65 мл.
  • лимонный сок 30 мл.
  • сода 1 ч.л. (разведённая в 1 ст.л. воды)

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси