Вернуться к рецептам
Веганский яблочный пирог
Описание

Время приготовления:
1ч 15 мин
Количество порций:
8 порций
Приготовление:
1. В чаще миксера взбиваем:сахар,соки,масло,соль, до растворения сахара.
2. Просеиваем муку, добавляем к жидким ингредиентам.
3. Вводим соду.
4. Яблоки режем мелкими кубиками,добавляем в тесто.
5. Дно формы застилаем пергаментом, бока смазываем маслом.
6. Выкладываем тесто.
7. Ставим в разогретую до 190С духовку минут на 40, готовность проверяем зубочисткой.
8. Пирог оставляем остыть в духовке.
Ингредиенты
- яблоки сочные 2 шт.
- мука 215 гр.
- сахар 130 гр.
- соль 1/2 ч.л.
- свежевыжатый апельсиновый сок 140 мл.
- масло подсолнечное 65 мл.
- лимонный сок 30 мл.
- сода 1 ч.л. (разведённая в 1 ст.л. воды)
Добавить комментарий