Вернуться к рецептам

Шпинатный соус

Описание

Время приготовления:
Количество порций: порций
Шпинатный соус отлично оттеняет вкус мяса или рыбы. Сделаем его своими руками!
Как готовить шпинатный соус:
1. Вымойте и обсушите листья шпината. Нарежьте некрупно и сложите в чашу блендера
2. Порубите на небольшие кусочки чеснок и грецкий орех и добавьте к шпинату
3. Влейте воду и измельчите все блендером.
4. Добавьте к получившейся массе сметану, лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. Соус к мясу или рыбе готов!

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • шпинат 100 гр.
  • грецкие орехи 20 гр.
  • чеснок 2 зуб.
  • вода 30 мл.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси