Вернуться к рецептам

Ризотто с овощами

Описание

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции
Рецепт ризотто не классический, но очень вкусный и простой. Ризотто с овощами можно подавать как гарнир, или как самостоятельное блюдо. Актуально для обычного ужина, поста и праздничного стола!
Способ приготовления:
1. Рис залейте горячей водой
2. Нашинкуйте болгарский перец, перец чили и лук. Обжарьте овощи на небольшом количестве масла.
3. Слейте воду с риса и, когда овощи станут мягкими, выложите к ним рис. Добавьте половину воды, специи и накройте крышкой на 10 минут.
4. Когда вода впитается, добавьте к рису кукурузу, горошек и оставшуюся воду. Тушите под крышкой до готовности, тоже около 10 минут.

Видеорецепт

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • рис 200 гр.
  • кукуруза 150 гр.
  • горошек 150 гр.
  • перец болгарский 1/2 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • вода 400 мл.
  • паприка 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • масло подсолнечное

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси