Рагу

Описание

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4 порции
Свежая картошечка, кабачки, морковь, помидорчики и перцы – распространенный набор овощей для рагу. Сейчас, в весенний сезон, он, как никогда, актуален. А еще полезность рагу в низкой калорийности!
Рецепт пошагово:
1) Картошку, кабачок, помидор и перец нарезаем кубиками, морковь и лук – полукольцами, чеснок мелко рубим.
2) Лук, чеснок и морковь обжариваем на сковороде минут 5, затем добавляем все оставшиеся овощи.
3) Добавляем воды, накрываем крышкой, оставляем тушится минут 25-30. Периодически помешиваем, делаем это аккуратно, овощи не должны превратиться в кашу. В процессе приготовления необходимо посолить, добавить специи по вкусу.
Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой. Овощное рагу, может использоваться в качестве самостоятельного блюда, а также как отличный гарнир.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:




Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • картошка 3 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • перец красный 1/2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • соль, специи по вкусу
  • масло для жарки

Подписка на рецепты

Не пропустите новые рецепты на нашем сайте!

Добавить комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси