Новости Макси

Стремимся к высоким стандартам сервиса

– Когда мы с коллегами ездили на стажировку в Вологду, то все обратили внимание, насколько сервис в Макси отличается от привычного нам, – рассказывает администратор гипермаркета Марина Бузмакова. – Персонал особенно вежливо и дружелюбно общается с посетителями. 

Подробнее

Чистота – правило Макси

– За чистотой в гипермаркете мы следим очень тщательно. Уборка проводится постоянно в течение дня, и еще более тщательная – после закрытия. Если мы видим, что где-то требуется прибрать, например, молоко разлили на кассе – сразу по рации вызываем службу клининга, и они буквально за 3 минуты наводят чистоту. Вместе мы дружно работаем, чтобы покупателям было комфортно и удобно в нашем гипермаркете! – рассказывает администратор гипермаркета Марина Бузмакова.

Подробнее

И что такого в этом Макси?

Отвечаем: в Макси — более 24 000 товаров, среди которых найдется все, что нужно Вашей семье. Продукты, бытовая химия, текстиль для дома, канцтовары и многое другое... Удобно, когда все можно найти в одном магазине!

Подробнее

На нашей кухне – только свежие ингредиенты

– Для продукции собственного пищевого производства используются только свежие ингредиенты, которые специально поставляются для нашего производства, – подчеркивает директор пищевого производства Макси Роман Журавлев.

Подробнее

Макси выполняет обещания!

Открыть Макси в 4-м квартале 2018
1 ноября, ровно в назначенную дату, в 7 утра состоялось официальное открытие первого в Кирове Макси. Это 32-ой по счету магазин нашей сети и пока – самый большой!

Подробнее

Менталитет кировчан и вологжан похож – мы трудяги!

В Макси есть традиция – запускать новый гипермаркет его сотрудникам помогает специальная группа открытия. В нее входят опытные коллеги из других магазинов. Вот и в Киров на помощь приехала большая команда из Вологды. Впечатлениями делится ведущий технолог пищевого производства Макси Наталья Маковеева.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси