Новости Макси

Каким будет ТРЦ

Торгово-развлекательный центр Макси скоро появится в Кирове на ул. Луганской, 53. Каким он будет?

Подробнее

Макси на Попова обретает опору

Строители уже выполнили планировку участка и завершают устройство фундамента. Параллельно монтируют колонны и наружные инженерные сети. У участка есть свои особенности – большие перепады высот. В связи с этим были проведены масштабные работы по перемещению грунта.

Подробнее

Хрустящая корочка без вреда для здоровья

Поклонники правильного питания выступают против жарки продуктов, но даже они порой не откажутся от пончиков и жареных пирожков. Иногда можно себя побаловать, главное – следить за качеством фритюра

Подробнее

Food to go и ПП

– Торговля – очень динамичная сфера, она меняется каждый день, и Макси вместе с ней. Мы ежемесячно вводим свыше 1 000 новинок, – рассказывает заместитель коммерческого директора розничной сети Макси Екатерина Кузнецова.

Подробнее

Слышим и чувствуем покупателя

– Покупатели для нас важнее всего, наша цель – угодить их вкусам, – говорит заместитель коммерческого директора розничной сети Макси Екатерина Кузнецова. Она уже более 10 лет занимается формированием ассортимента продуктовой сети и знает в этом толк!

Подробнее

Сырой готовому не товарищ!

– Безопасность продукции зависит не только от соблюдения рецептуры, температурного режима и сроков годности, за чем мы строго следим. Важно также исключить соседство готовых блюд и сырых, – поясняет начальник отдела качества Елена Неронова.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси