Новости

Новости Макси

Сырой готовому не товарищ!

– Безопасность продукции зависит не только от соблюдения рецептуры, температурного режима и сроков годности, за чем мы строго следим. Важно также исключить соседство готовых блюд и сырых, – поясняет начальник отдела качества Елена Неронова.

Подробнее

1,5 тонны овощей в неделю

Столько использует один гипермаркет Макси для приготовления продукции собственного производства. Это порядка 500 кг картофеля, по 300 кг моркови и свеклы, 200 кг лука и других овощей в неделю. А еще – 3,5 тонны муки, тонна мяса, 500 кг рыбы, 150 кг майонеза и 500 кг сахара. И это только один гипермаркет за одну неделю!

Подробнее

В Кирове откроется еще один Макси!

Компания приобрела земельный участок под строительство торгового объекта в новом жилом микрорайоне – Чистые пруды. Гипермаркет площадью 5 000 кв. м появится на ул. Ивана Попова, 77.

Подробнее

В Макси следуют рецептам

– Мы проводим большую работу по унификации сырья для производства готовых блюд и полуфабрикатов, – рассказывает директор пищевого производства Макси Татьяна Алферова.


Подробнее

Отдел качества Макси на страже безопасности продукции

Год назад в Макси был сформирован отдел качества. Его специалисты контролируют работу пищевого производства сети на всех этапах: приемку сырья, приготовление и хранение продукции, мойку и дезинфекцию. Возглавляет отдел кандидат технических наук в области пищевых технологий Елена Неронова.

Подробнее

Бактерии не пройдут!

Дезинфицировать помещения на пищевом производстве Макси помогают бактерицидные лампы. Они обеззараживают воздух в цехах и коридорах, стерилизуют инвентарь. С помощью ультрафиолетового излучения они нейтрализуют основную часть микроорганизмов – таких, как вирусы, бактерии, плесень и др.

Подробнее

В Макси улучшают систему контроля качества пищевой продукции

– Технологический процесс на производстве должен быть хорошо отлажен, тогда качество будет стабильно высоким, – говорит директор пищевого производства Макси Татьяна Алферова. – Здесь важен системный контроль на всех этапах: приемке сырья, приготовлении и хранении блюд, процессах мойки и дезинфекции.

Подробнее

Знакомьтесь, Татьяна Алферова – директор пищевого производства Макси

Уникальный профессионал своего дела! Татьяна Леонидовна имеет 20-летний опыт работы на пищевых производствах крупных торговых сетей в России и за рубежом – в Дании, Австрии, Германии, Чехии. Проектировала и запускала пищевое производство нескольких федеральных сетей.

Подробнее
img

Открыть в мобильном

приложении Макси

img

Открыть в мобильном

приложении Макси